Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 328. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роскультуры от 04.05.2005 N 234 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ"

Дата документа04.05.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Регламент
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 мая 2005 г. N 234

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 
    Во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 305) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Регламент Федерального агентства по культуре и кинематографии.
    2. До утверждения инструкции по делопроизводству в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии в порядке, установленном подпунктом 11.1 раздела 11 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, при организации работы с документами в аппарате Агентства руководствоваться Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденной Приказом Росархива от 27 ноября 2000 г. N 68, Регламентом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 28 февраля 2005 г. N 72, а также настоящим Регламентом.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя В.С. Малышева.
 

Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федерального агентства
по культуре и кинематографии
от 4 мая 2005 г. N 234

 

РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящий регламент в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным конституционным законом "О Правительстве Российской Федерации", иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации (далее - акты Президента Российской Федерации и Правительства) устанавливает правила организации деятельности Федерального агентства по культуре и кинематографии (далее - Агентство) по реализации его полномочий в установленной сфере деятельности, взаимодействия с Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации (далее - Минкультуры России), другими органами государственной власти и органами местного самоуправления, а также федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в его ведении.
    1.2. Регламент Агентства разработан на основе федеральных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства, Положения о Федеральном агентстве по культуре и кинематографии, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 291 "О Федеральном агентстве по культуре и кинематографии", Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти", а также Регламента Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, утвержденного Приказом Минкультуры России от 28 февраля 2005 г. N 72 "Об утверждении Регламента Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации".
    1.3. Агентство является федеральным органом исполнительной власти, находящимся в ведении Минкультуры России и осуществляющим в установленной сфере деятельности функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом.
    1.4. Агентство возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Российской Федерации по представлению Министра культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации. Руководитель Агентства несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Агентство функций. Руководитель Агентства имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Министром культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации по представлению руководителя Агентства. Количество заместителей руководителя Агентства устанавливается Правительством Российской Федерации (далее - Правительство).
    Руководитель Агентства осуществляет свои полномочия в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по культуре и кинематографии, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г.