Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 августа 2005 г. N 6898
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 августа 2005 г. N 144

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 11 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 53

 
    В целях поддержки отечественного овцеводства и обеспечения средствами химизации отечественного производства, часть затрат на приобретение которых компенсируется за счет средств федерального бюджета, приказываю:
    1. Дополнить пункт 3 Порядка, утвержденного Приказом Минсельхоза России от 11 апреля 2005 г. N 53 "Об утверждении Порядка использования в 2005 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку отдельных отраслей сельскохозяйственного производства с нормативами (методикой) определения размера субсидий по субъектам Российской Федерации", зарегистрированным Министерством юстиции Российской Федерации 19 апреля 2005 г. N 6519 с изменениями, внесенными Приказом Минсельхоза России от 5 мая 2005 г. N 75 "О внесении изменений в Приказ Минсельхоза России от 11 апреля 2005 г. N 53", зарегистрированным Министерством юстиции Российской Федерации 17 июня 2005 г. N 6726 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2005, N 19, N 26) (далее - Порядок), подпунктом "ж" следующего содержания:
    "ж) поддержка отечественного овцеводства:
    на содержание маточного поголовья овец и коз (включая ярок от года и старше) в хозяйствах, занимающихся разведением овец и коз, по установленной ставке на одну голову овцематки и козоматки, исходя из учтенного органами государственной статистики поголовья на начало текущего года.