Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 августа 2004 г. N 01-06/31416

 

О НАПРАВЛЕНИИ ФОРМЫ ПРОФИЛЯ РИСКА И МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Настоящим направляем форму профиля риска и Методические рекомендации по ее заполнению (прилагаются), составленные в соответствии с приказом ГТК России от 28.06.2004 N 750дсп (далее - Приказ).
    Данной формой и методическими рекомендациями необходимо временно, до внесения соответствующих изменений в Приказ руководствоваться при разработке проектов профилей риска в РТУ и таможнях.
    Электронные копии формы профиля риска и Методических рекомендаций высланы по адресам электронной почты отделов контроля таможенного оформления и отделов организации таможенного оформления и таможенного контроля РТУ и таможен.
    В связи с обращениями таможенных органов разъясняем, что структура номера проектов профилей риска РТУ и таможен должна соответствовать установленной в Приказе.
    Также просим при направлении в ГУОТК проектов профилей риска в наименовании пояснительной записки к проекту профиля риска точно указывать номер проекта профиля риска, к которому прилагается пояснительная записка.
 

Первый заместитель
председателя Комитета
генерал-лейтенант
таможенной службы
Л.А.ЛОЗБЕНКО

 
 
 

Приложение
к письму ГТК России
от 30.08.2004 N 01-06/31416

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ПРОФИЛЯ РИСКА

 

Общие сведения

 
    Настоящие методические рекомендации составлены для руководства при заполнении формы профиля риска (далее - Форма) и приводят правила заполнения отдельных полей Формы.
    При заполнении Формы следует руководствоваться Инструкцией о действиях должностных лиц таможенных органов при применении системы управления рисками (далее - Инструкция), утвержденной приказом ГТК России от 28.06.2004 N 750дсп (в частности, приложениями к Инструкции, .