Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
N 7н

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
N САЭ-3-10/285

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 2005 года

 

ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования электронного документооборота между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации в электронном виде в управления Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации в электронном виде в управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Управлению информационных систем Федерального казначейства и Управлению информационных технологий Федеральной налоговой службы в месячный срок после подписания настоящего приказа доработать и представить на утверждение структуру и форматы сообщений при обмене информацией в электронном виде между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.
    4. Управлению режима секретности и безопасности информации Федерального казначейства и Управлению безопасности Федеральной налоговой службы в месячный срок после подписания настоящего приказа разработать и представить на утверждение типовое соглашение об обмене информацией в электронном виде с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и довести типовое соглашение до управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.