Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 390. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ N 7н, ФНС РФ N САЭ-3-10/285 от 27.06.2005 "ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа27.06.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
N 7н

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
N САЭ-3-10/285

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 2005 года

 

ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования электронного документооборота между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации в электронном виде в управления Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации в электронном виде в управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Управлению информационных систем Федерального казначейства и Управлению информационных технологий Федеральной налоговой службы в месячный срок после подписания настоящего приказа доработать и представить на утверждение структуру и форматы сообщений при обмене информацией в электронном виде между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.
    4. Управлению режима секретности и безопасности информации Федерального казначейства и Управлению безопасности Федеральной налоговой службы в месячный срок после подписания настоящего приказа разработать и представить на утверждение типовое соглашение об обмене информацией в электронном виде с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и довести типовое соглашение до управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.
    5. Управлению информационных систем Федерального казначейства и Управлению информационных технологий Федеральной налоговой службы в месячный срок после утверждения структуры и форматов сообщений при обмене информацией в электронном виде между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации доработать прикладное программное обеспечение по обмену информацией в электронном виде с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронно-цифровой подписи (ЭЦП) между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и обеспечить его доведение до управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации.