Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2005 г. N 7026
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 июля 2005 г. N 205

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРИЛАГАЕМЫХ К ЗАЯВЛЕНИЮ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ, СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ

 
    В соответствии с пунктом 8 Положения о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 14, ст. 1501; 2005, N 11, ст. 950), приказываю:
    1. Утвердить согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации Перечень документов, прилагаемых к заявлению для продления срока аккредитации на территории Российской Федерации представительств, специально уполномоченных иностранными государствами органов и организаций по усыновлению (удочерению) детей (прилагается).
    2. Признать утратившим силу Приказ Министерства образования Российской Федерации от 27 июля 2001 г. N 2826 "Об утверждении Перечня документов, прилагаемых к заявлению для продления срока аккредитации на территории Российской Федерации представительств специально уполномоченных иностранными государствами органов и организаций по усыновлению (удочерению) детей", зарегистрированный Минюстом России 28 августа 2001 г.