Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2004 г. N 141

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ СОВЕТЕ ПО УЧЕБНИКАМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 12.07.2005 N 199)

 
    В целях обеспечения проведения экспертизы учебников и формирования федеральных перечней учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию, и в соответствии с Положением о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 280, приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 15.06.2004 N 280, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 15.05.2010 N 337.
 
 
    1. Создать Федеральный совет по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации (далее - Федеральный совет).
    2. Утвердить:
    2.1. Положение о Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации (приложение N 1);
    Пункт 2.2 - Утратил силу.
    (в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 12.07.2005 N 199)
    3. Департаменту государственной политики в сфере образования (Калине И.И.) представить предложения по персональному составу Федерального совета.
    4. Возложить организационно-техническое обеспечение деятельности Федерального совета в 2005 году на государственное учреждение "Федеральный центр экспертизы, мультимедиа и телекоммуникаций в образовании".
    (в ред.