Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 31.08.2005 N 1007 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа31.08.2005
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 31 августа 2005 г. N 1007

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с изданием Указа Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" постановляю:
    1. Внести в акты Президента Российской Федерации изменения по перечню согласно приложению.
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    31 августа 2005 года
    N 1007
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Указу Президента
Российской Федерации
от 31 августа 2005 г.
N 1007

ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В Указе Президента Российской Федерации от 30 июня 2002 г. N 672 "О денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2677; 2003, N 48, ст. 4659; 2004, N 41, ст. 4018; N 52, ст. 5430) и табелях, утвержденных этим Указом:
    а) из наименования, преамбулы, абзацев третьего - пятого пункта 1, подпунктов "а" и "б" пункта 2 Указа слова "Министерства юстиции Российской Федерации" исключить;
    б) в табеле соотношения окладов по некоторым типовым должностям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации:
    из наименования слова "Министерства юстиции Российской Федерации" исключить;
    из наименования графы "Типовые штатные должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Минюста России, Государственной противопожарной службы МЧС России, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" таблицы 1 слова "Минюста России" исключить;

Ведется подготовка документа. Ожидайте