Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 31 августа 2005 г. N 1006

 

ОБ ОТЗЫВЕ ВОИНСКОГО ФОРМИРОВАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИНИМАЮЩЕГО УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ ООН ПО ПОДДЕРЖАНИЮ МИРА В СЬЕРРА-ЛЕОНЕ

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 23 июня 1995 г. N 93-ФЗ "О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности", в связи с завершением деятельности Миссии ООН в Сьерра-Леоне согласно резолюции Совета Безопасности ООН 1610 от 30 июня 2005 г. постановляю:
    1. Отозвать воинское формирование Вооруженных Сил Российской Федерации, принимающее участие в операции ООН по поддержанию мира в Сьерра Леоне (далее - воинское формирование), и до 1 октября 2005 г. вывести его с соответствующим вооружением, военной техникой и материальными запасами с территории Сьерра-Леоне на территорию Российской Федерации.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации проинформировать заинтересованные международные организации о выводе воинского формирования в связи с завершением деятельности Миссии ООН в Сьерра-Леоне.
    3. Возложить руководство выводом воинского формирования на Министерство обороны Российской Федерации.
    4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    31 августа 2005 года
    N 1006