Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 16.08.2005 N 62 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РОСЭНЕРГО (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСГАЗИФИКАЦИЯ") СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕТЕВОГО ГАЗА НА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫЕ НУЖДЫ"

Дата документа16.08.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 августа 2005 г. N 62

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РОСЭНЕРГО (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСГАЗИФИКАЦИЯ") СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕТЕВОГО ГАЗА НА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫЕ НУЖДЫ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить по согласованию с Росэнерго годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-газ "Сведения об использовании сетевого (сжиженного) газа", сбор и обработку данных по которой осуществляет открытое акционерное общество "Росгазификация", и ввести ее в действие с отчета за 2005 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями, отпускающими газ населению и на коммунально-бытовые нужды, дочерними региональными организациями по реализации газа (межрегионгаз), а также юридическими лицами и предпринимателями без образования юридического лица, арендующими газовые сети и газовое оборудование.
    3. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления статистического инструментария признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 09.10.2000 N 94 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-газ.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"

Ведется подготовка документа. Ожидайте