Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2005 г. N 56

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ К ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-ТП (ВОЗДУХ) "СВЕДЕНИЯ ОБ ОХРАНЕ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    Утвердить прилагаемые дополнения и изменения к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-ТП (воздух) "Сведения об охране атмосферного воздуха", утвержденной Постановлением Госкомстата России от 29.09.2000 N 90, и ввести их в действие с 1 января 2006 года.
 

Руководитель
В.Л.CОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Росстата
от 05.08.2005 N 56

 

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
К ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-ТП (ВОЗДУХ) "СВЕДЕНИЯ ОБ ОХРАНЕ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА"

 
    При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-ТП (воздух) "Сведения об охране атмосферного воздуха" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 29.09.2000 N 90, дополнениями и изменениями к Инструкции, утвержденными Постановлением Госкомстата России от 27.07.2001 N 53, а также следующими дополнениями и изменениями к ней.
 

I. Общие положения

 
    Пункт 1.1 дополнить текстом следующего содержания:
    "Юридические лица представляют форму N 2-ТП (воздух), как правило, по месту их государственной регистрации. Исключением из этого правила являются случаи, когда юридическое лицо, зарегистрированное на территории какого-либо субъекта Российской Федерации, не осуществляет деятельность на территории данного субъекта Российской Федерации. В этом случае отчеты должны представляться в территориальный орган государственной статистики по месту фактического осуществления своей деятельности.
    Если юридическое лицо имеет обособленные подразделения (включая филиалы), расположенные на территории других субъектов Российской Федерации (республик, краев, областей, автономных округов), то к форме, представленной в территориальные органы Росстата в целом по юридическому лицу, прилагается форма, содержащая сведения по данному юридическому лицу с исключением обособленных подразделений, находящихся на территории других субъектов Российской Федерации.