Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2005 г. N 397-р

 

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОВМЕСТНОГО ПРИКАЗА ФТС РОССИИ И ФНС РОССИИ ОТ 19.07.2005 N 656/САЭ-3-19/333

 
    В целях реализации Порядка взаимодействия Федеральной таможенной службы и Федеральной налоговой службы по обеспечению интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства, утвержденного совместным приказом ФТС России и ФНС России от 19.07.2005 N 656/САЭ-3-19/333 "О порядке взаимодействия Федеральной таможенной службы и Федеральной налоговой службы по обеспечению интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства" (далее - Порядок) обязываю:
    1. Главное управление федеральных таможенных доходов (А.Б. Воронин) обеспечить сбор информации в соответствии с пунктом 5.1.1. Порядка, на основании полученных данных сформировать перечень должников по таможенным платежам и пеням (далее - перечень должников) и не позднее 20 числа каждого месяца направлять данную информацию:
    а) в ГНИВЦ ФТС России для дальнейшей ее передачи в Межрегиональную инспекцию ФНС России по централизованной обработке данных в соответствии со статьей 5 Соглашения о сотрудничестве Федеральной налоговой службы и Федеральной таможенной службы от 14.07.2005;
    б) в региональные таможенные управления и таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.
    2. Главное управление информационных технологий (Л.М. Ухлинов) совместно с ГНИВЦем ФТС России (С.Л. Гусев) в месячный срок внести соответствующие изменения в комплекс программных средств, обеспечивающих формирование сводных и аналитических документов по начислению, уплате, учету и статистике таможенных платежей, необходимые для реализации ФТС России и таможенными органами положений Порядка, с последующей рассылкой этих средств в таможенные органы.