Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 13 июля 2005 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 Г.

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Узбекистан, далее именуемые Сторонами, в соответствии со статьей 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Узбекистан от 30 ноября 2000 г. (далее - Соглашение) согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    К документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство их владельцев, дающим право на въезд, выезд, следование транзитом, пребывание и передвижение по территориям государств Сторон, относятся документы, указанные в приложениях N 1 и 2 к настоящему Протоколу.
    Приложения N 1 и 2 к настоящему Протоколу заменяют собой приложения N 1 и 2 к Соглашению с даты начала временного применения настоящего Протокола.
 

Статья 2

 
    Настоящий Протокол начинает временно применяться через 30 дней после его подписания и вступит в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.
    Настоящий Протокол прекращает действие одновременно с Соглашением.
    Совершено в г. Ташкенте 13 июля 2005 г. в двух экземплярах, каждый на русском и узбекском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
 

За Правительство Республики Узбекистан За Правительство Российской Федерации