Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ПРИ ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. Россельхознадзором 12.05.2005)

Дата документа12.05.2005
Статус документаДействует
МеткиВременный порядок

    

УТВЕРЖДЕНО
Федеральной службой
по ветеринарному и
фитосанитарному надзору
12 мая 2005 года

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ПРИ ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящий Временный порядок подтверждения соответствия безопасности и качества зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и при вывозе из Российской Федерации (далее - Порядок) разработан во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2005 г. N 275 "Об осуществлении контроля за качеством зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации".
    1. Подтверждение соответствия безопасности и качества зерна и продуктов его переработки требованиям нормативных документов <*>, а также наименованию изготовителя этой продукции осуществляется посредством проведения лабораторных исследований репрезентативных (объективно представляющих всю партию зерна и (или) продуктов его переработки) проб, анализом сопроводительных документов и выдачей сертификата качества (далее - сертификат).