Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 1999 г. N 1701-р

 
    В целях усиления борьбы с преступлениями в сфере высоких технологий и реализации международных договоренностей и обязательств Российской Федерации:
    1. МВД России, ФСБ России, ФСНП России, ГТК России, Минфину России и МИДу России с участием Генеральной прокуратуры Российской Федерации уточнить в 2-месячный срок целевые показатели и затраты на выполнение мероприятий Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1999 - 2000 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1999 г. N 270, для перераспределения выделенных на ее реализацию средств с целью осуществления первоочередных мер по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий.
    2. МВД России, Минюсту России, ФСБ России, ФСНП России, ГТК России, Гостелекому России, ФАПСИ и Гостехкомиссии России совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации подготовить и представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения:
    об усилении борьбы с преступлениями в сфере компьютерной информации и с правонарушениями, связанными с использованием электронно - вычислительных машин, их систем и сетей, оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств;
    об изменении и дополнении условий лицензирования деятельности в области связи в Российской Федерации в связи с необходимостью обеспечения задач по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий.
    3. МВД России, Минюсту России, ФСБ России, ФАПСИ и Гостехкомиссии России совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации представить в I квартале 2000 г. в Правительство Российской Федерации предложения о целесообразности создания региональных межведомственных центров для проведения исследований и экспертиз электронно - вычислительных машин, их систем и сетей.