Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 августа 2005 г. N 10-7-5/2979

 
    Департамент бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа по вопросу отнесения расходов по выплате единовременных пособий при увольнении сотрудников таможенных органов сообщает.
    Согласно Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Минфина России от 10.12.2004 N 114н, по виду расходов "Военный персонал и сотрудники правоохранительных органов, имеющие специальные звания" отражаются расходы на денежное довольствие и дополнительные выплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    С учетом изложенного, в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2005 год" расходы на единовременные пособия, выплачиваемые согласно Федеральному закону от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" сотрудникам таможенных органов, имеющим специальные звания, при увольнении со службы, предусмотрены по 239 виду расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации "Военный персонал и сотрудники правоохранительных органов, имеющие специальные звания", подстатье 262 "Пособия по социальной помощи населению".