Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 05.09.2005 N 01-06/30319 "О ВОЗВРАТЕ (ЗАЧЕТЕ) ДЕНЕЖНОГО ЗАЛОГА ПО ДУБЛИКАТУ 3-ГО ЭКЗЕМПЛЯРА ТАМОЖЕННОЙ РАСПИСКИ"

Дата документа05.09.2005
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 5 сентября 2005 г. N 01-06/30319

О ВОЗВРАТЕ (ЗАЧЕТЕ) ДЕНЕЖНОГО ЗАЛОГА ПО ДУБЛИКАТУ 3-ГО ЭКЗЕМПЛЯРА ТАМОЖЕННОЙ РАСПИСКИ

 
    В связи с многочисленными обращениями относительно возможности выдачи дубликата 3-го экземпляра таможенной расписки взамен утраченного и возврата (зачета) денежного залога плательщику по выданному дубликату таможенной расписки ФТС России разъясняет следующее.
    С точки зрения существующей правовой традиции дубликат представляет собой второй экземпляр документа, имеющий одинаковую с подлинником юридическую силу.
    В случае обращения плательщика в таможенный орган, в кассу либо на счет которого внесен денежный залог, с просьбой его возврата (зачета) без предоставления 3-го экземпляра таможенной расписки, таможенный орган вправе выдать дубликат утерянного оригинала таможенной расписки и принять соответствующее решение по вопросу возврата (зачета) денежного залога.

Ведется подготовка документа. Ожидайте