Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 14 июня 2005 г. N 359

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 80

 
    С целью оптимизации процесса лицензирования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2005 г. N 291 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по продаже электрической энергии гражданам" приказываю:
    1. Признать утратившим силу утвержденный и введенный в действие пунктом 2 Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2004 г. N 134" от 8 февраля 2005 г. N 80 документ с наименованием "Разграничение полномочий между центральным аппаратом и территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выдаче лицензий на виды деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".
    2. Утвердить и ввести в действие взамен документа, указанного в пункте 1 настоящего Приказа, прилагаемый документ с наименованием "Разграничение полномочий между центральным аппаратом и территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выдаче лицензий на виды деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".