Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 414. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.2005 N 563 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ЗАЯВОК НА СОЗДАНИЕ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН"

Дата документа13.09.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 2005 г. N 563

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ЗАЯВОК НА СОЗДАНИЕ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о проведении конкурса по отбору заявок на создание особых экономических зон.
    2. Установить, что Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации:
    осуществляет прием заявок на создание особых экономических зон от высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, поданных совместно с исполнительно-распорядительными органами муниципальных образований;
    определяет официальное печатное издание для опубликования информации о проведении конкурса по отбору заявок на создание особых экономических зон, а также официальный сайт в сети Интернет для размещения информации о проведении такого конкурса.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 сентября 2005 г. N 563

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ЗАЯВОК НА СОЗДАНИЕ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН

 

I. Общие положения

 
    1. Создание на территориях субъектов Российской Федерации и муниципальных образований особых экономических зон в соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" осуществляется на основании решений Правительства Российской Федерации, принимаемых по результатам проведения открытого конкурса по отбору заявок на создание особых экономических зон (далее - конкурс) и оформляемых постановлениями Правительства Российской Федерации.
    2. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации (далее - организатор конкурса) принимает решение о проведении конкурса, утверждает его результаты и конкурсную документацию, а также организует конкурс по каждому типу особой экономической зоны отдельно.
    3. Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами проводит в установленном порядке отбор заявок на создание особых экономических зон одного типа.
    4. Для осуществления конкурсных процедур образуются комиссия по отбору заявок на создание особых экономических зон промышленно-производственного типа и комиссия по отбору заявок на создание особых экономических зон технико-внедренческого типа (далее - комиссии).