Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 2 сентября 2005 г. N САЭ-3-16/420@

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 АВГУСТА 2005 Г. N 522

    
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2005 г. N 522 "О повышении с 1 сентября 2005 г. тарифных ставок (окладов) работников федеральных государственных учреждений" повышены с 1 сентября 2005 г. в 1,11 раза размеры тарифных ставок (окладов), предусмотренные приложением к Постановлению Правительства Российской Федерации от 2 октября 2003 г. N 609 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", для работников федеральных государственных учреждений.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 18 августа 2005 г. N 522 приказываю:
    1. Руководителям (исполняющим обязанности руководителей) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, организаций, находящихся в ведении ФНС России:
    1.1. Повысить с 1 сентября 2005 г. в 1,11 раза тарифные ставки (оклады) работников управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, организаций, находящихся в ведении ФНС России, оплата труда которых производится в соответствии с ЕТС по оплате труда работников бюджетной сферы.
    1.2. Обеспечить реализацию пункта 1.1 настоящего Приказа в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств и утвержденных в установленном порядке смет доходов и расходов на 2005 год.