Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 300. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 05.09.2005 N 163 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА"

Дата документа05.09.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2005 г. N 7019
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 сентября 2005 г. N 163

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА

 
    В соответствии с частью 3 статьи 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270) приказываю:
    1. Утвердить Порядок проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (приложение N 1).
    2. Утвердить Положение о комиссии по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (приложение N 2).
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу
Минсельхоза России
от 5 сентября 2005 г. N 163

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА

 
    1. Настоящий Порядок определяет условия проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (далее - Порядок).
    2. На аукционы выставляются промышленные квоты добычи (вылова) вновь введенных для промысла водных биоресурсов (далее - квоты) и изъятые доли в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (далее - доли).
    3. Организатором проведения аукционов является Федеральное агентство по рыболовству. Для организации мероприятий по проведению аукционов Федеральное агентство по рыболовству создает комиссию по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (далее - Комиссия).
    4. Аукционы по продаже квот и долей могут быть открытыми и закрытыми по составу участников. Форма проведения аукциона (открытый или закрытый) определяется Комиссией в соответствии с настоящим Порядком.