Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 8 августа 2005 г. N АН-310фс

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ОТ 28 МАРТА 2005 Г. N АН-133ФС "О ПОЛНОМОЧИЯХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, ГРУЗОВ И ПОЧТЫ НА АЭРОДРОМАХ И В АЭРОПОРТАХ, АВИАЦИОННЫХ РАБОТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АВИАЦИОННЫХ РАБОТ"

 
    В целях приведения актов Службы в соответствие с положениями законодательства Российской Федерации и вступившего в силу Федерального закона от 2 июля 2005 г. N 80-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности", Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" признать:
    Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 28 марта 2005 г. N АН-133фс "О полномочиях территориальных управлений государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по лицензированию деятельности по обслуживанию пассажиров, багажа, грузов и почты на аэродромах и в аэропортах, авиационных работ для обеспечения потребностей граждан и юридических лиц и деятельности по обеспечению авиационных работ" утратившим силу.