Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 сентября 2005 г. N 7039
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

 

ПРИКАЗ
от 11 апреля 2005 г. N 49

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ПРОЕЗД ВСЕМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (КРОМЕ ТАКСИ) ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 N 850 "О порядке обеспечения прокурорских работников, судей и судебных приставов в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию "О порядке обеспечения судебных приставов в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения".
    2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы судебных приставов организовать обеспечение работников в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в соответствии с утвержденной Инструкцией с 1 января 2005 года.
    3. Установить, что расходы, связанные с реализацией данного Приказа, производятся в пределах средств, предусмотренных на содержание Федеральной службы судебных приставов в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Полухина А.В.
 

Директор
Н.А.ВИННИЧЕНКО