Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 9 августа 2005 г. N 1604-У

 

О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ФОНДА СТРАХОВАНИЯ ДЕПОЗИТОВ В КОММЕРЧЕСКИХ БАНКАХ

 
    В целях определения порядка возврата действующим кредитным организациям средств фонда страхования депозитов, сформированного в 1991 - 1993 годах, числящихся на счетах Банка России, Банк России устанавливает следующее.
    1. Средства фонда страхования депозитов, сформированного в 1991 - 1993 годах, числящиеся на счетах Банка России, подлежат возврату кредитным организациям на основании заявления.
    2. Заявление подается в произвольной форме на имя руководителя территориального учреждения, которым осуществляется надзор за деятельностью кредитной организации.
    3. Если кредитная организация является правопреемником кредитной организации, перечислившей средства в фонд страхования депозитов, к заявлению кредитной организации прилагаются документы, подтверждающие факт правопреемства.
    4. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".