Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 22.03.96 N 415 (ред. от 08.08.98) "О СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ВЕТЕРАНОВ, ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА И В ОТСТАВКЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.03.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 22 марта 1996 г. N 415

О СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ВЕТЕРАНОВ, ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА И В ОТСТАВКЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Указа Президента РФ от 08.08.98 N 937)

    
    Учитывая остроту и значимость вопросов социальной поддержки объединений ветеранов, офицеров запаса и в отставке, а также принимая во внимание многочисленные обращения представителей этих объединений и в целях разработки предложений по формированию государственной политики в отношении этой категории граждан, постановляю:
    1. Образовать Совет по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации.
    Утвердить маршала авиации Ефимова А.Н. председателем Совета по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Совете по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации и его состав.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    22 марта 1996 года
    N 415
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 22 марта 1996 г. N 415

ПОЛОЖЕНИЕ
О СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ВЕТЕРАНОВ, ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА И В ОТСТАВКЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред.

Ведется подготовка документа. Ожидайте