Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2005 г. N 590

 

О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии со статьей 26 Федерального закона "Об Общественной палате Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В целях обеспечения деятельности Общественной палаты Российской Федерации создать федеральное государственное учреждение "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации".
    2. Утвердить прилагаемый устав федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации".
    3. Установить предельную численность работников создаваемого в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации", включая персонал по обслуживанию здания, в количестве 100 человек.
    4. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом обеспечить в 2-недельный срок в установленном порядке закрепление в оперативном управлении федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации" необходимого для осуществления его деятельности относящегося к федеральной собственности недвижимого имущества.
    5. Установить, что размер ассигнований на содержание федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации" определяется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год на обеспечение деятельности Общественной палаты Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

    
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 сентября 2005 г.