Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 июля 2005 г. N 07-05-09/16

 
    Департамент регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности сообщает следующее.
    Министерство финансов Российской Федерации Приказом от 29.12.2000 N 124н утвердило формы бланков строгой отчетности для применения организациями, оказывающими услуги в области связи (по представлению Минсвязи России).
    Министерство финансов Российской Федерации письмом от 11 мая 1995 г. N 16-00-30-38 рекомендовало Министерству юстиции Российской Федерации для оформления расчетов с населением для учета наличных денежных средств без применения контрольно-кассовых машин использовать форму квитанции, утвержденную письмом Минфина России для Федеральной службы лесного хозяйства Российской Федерации от 20 апреля 1995 г. N 16-00-30-35, как бланк строгой отчетности при расчетах с населением.
    В соответствии с Положением об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2005 г. N 171, формы бланков строгой отчетности, утвержденные в соответствии с ранее установленными требованиями, могут применяться до утверждения форм бланков строгой отчетности в соответствии с указанным Положением, но не позднее 1 января 2007 г.