Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1988 г. N 196

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ПОТЕРЬ (БОЯ) ЭЛЕКТРОАРМАТУРНОГО И ЛАМПОВОГО СТЕКЛА, ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЭЛЕКТРОЛАМП ПРИ ИХ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить в вести в действие с 15 января 1989 года разработанные Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания Министерства торговли СССР и согласованные с Министерством финансов СССР прилагаемые Нормы потерь (боя) электроарматурного и лампового стекла, электроустановочных изделий, электроламп при их транспортировании, хранении и реализации и Порядок их применения.
    Код работы 86417.65.1.01.
    2. Министерствам торговли союзных республик, Центросоюзу, главурсам (урсам) министерств СССР, министерствам и ведомствам, имеющим торговую сеть:
    довести до торговых организаций и предприятий утвержденные настоящим Приказом Нормы и Порядок их применения;
    обязать организации и предприятия, осуществляющие транспортирование, хранение и реализацию электроарматурного и лампового стекла, электроустановочных изделий и электроламп, установить строгий контроль за правильным применением утвержденных Норм, систематически проводить мероприятия по снижению фактических потерь товаров.
    3. Считать утратившим силу Приказ Министерства торговли СССР от 2 августа 1974 г. N 172 "Об утверждении Норм потерь (боя) электроарматурного и лампового стекла", пункты 7 и 9 раздела 5 Постановления Наркомвнуторга СССР от 1 июля 1936 г. N 868 "О нормах естественной убыли товаров при хранении на складах и автогужевых перевозках".
 

Министр