Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 767. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 30 сентября 2005 г. N 42-1.0-04/497

 
    В целях реализации пункта 4.4 Порядка ведения Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 4 июля 2005 года N 83н (далее - Порядок), Федеральное казначейство сообщает следующее.
    1. Внесение изменений в Сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр) органами Федерального казначейства осуществляется в автоматизированной системе электронного документооборота (далее - СЭД). Обмен между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - УФК) и Федеральным казначейством электронными документами через СЭД осуществляется с применением средств электронной цифровой подписи.
    2. В соответствии с абзацем 1 пункта 4.4. Порядка распорядители и получатели средств федерального бюджета при необходимости внесения изменений в Сводный реестр представляют в органы Федерального казначейства по месту открытия им соответствующего счета с сопроводительным письмом, подписанным уполномоченными лицами, проекты заявок на включение, исключение или изменение реквизитов главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета в Сводный реестр (далее - Заявки) по формам согласно Приложениям N 2 - 4 к Порядку.
    Реквизиты главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - главные распорядители, распорядители и получатели), указанные в проектах Заявок, должны соответствовать учредительным документам и документам о государственной регистрации.