Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 411. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 31.12.2004 N 409 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ"

Дата документа31.12.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 2004 г. N 409

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 675 "Об утверждении Правил возмещения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также членам их семей расходов, связанных с их проездом и перевозкой принадлежащего им имущества, и обеспечения сотрудников проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 48, ст. 4799) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения.
    2. Начальникам подразделений, территориальных органов и организаций ФСКН России в соответствии с требованиями указанной Инструкции обеспечивать сотрудников проездными документами для проезда в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси, имеющего менее 8 посадочных мест) (далее - общественный транспорт), а также возмещать сотрудникам расходы при приобретении ими за свой счет проездных документов для проезда исключительно в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на эти цели.