Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 2004 г. N 409

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 675 "Об утверждении Правил возмещения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также членам их семей расходов, связанных с их проездом и перевозкой принадлежащего им имущества, и обеспечения сотрудников проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 48, ст. 4799) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения.
    2. Начальникам подразделений, территориальных органов и организаций ФСКН России в соответствии с требованиями указанной Инструкции обеспечивать сотрудников проездными документами для проезда в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси, имеющего менее 8 посадочных мест) (далее - общественный транспорт), а также возмещать сотрудникам расходы при приобретении ими за свой счет проездных документов для проезда исключительно в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на эти цели.