Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 мая 2005 г. N 572-р

 
    1. Принять предложение Минкультуры России о праздновании в 2006 году 250-летия учреждения российского государственного театра.
    2. Минкультуры России образовать организационный комитет по подготовке и проведению празднования 250-летия учреждения российского государственного театра и утвердить план основных мероприятий празднования указанного юбилея.
    3. Расходы, связанные с подготовкой и проведением мероприятий по празднованию 250-летия учреждения российского государственного театра, осуществлять в пределах ассигнований, предусматриваемых в 2005 - 2006 годах Роскультуре в федеральном бюджете.
    4. Минкультуры России, Минэкономразвития России и Минфину России предусмотреть в установленном порядке в 2005 - 2006 годах, исходя из возможностей федерального бюджета, выделение средств на реконструкцию зданий и техническое перевооружение Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) и Государственного академического Малого театра России.
    5. Роспечати оказать содействие в освещении в государственных электронных и печатных средствах массовой информации юбилейных мероприятий, в выпуске печатных изданий, посвященных празднованию 250-летия учреждения российского государственного театра, а также в создании телевизионно-публицистических и историко-просветительских фильмов по истории Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) и Государственного академического Малого театра России.
    6. Россвязи предусмотреть издание в 2006 году государственных знаков почтовой оплаты, посвященных 250-летию учреждения российского государственного театра.