Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 795. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 2005 г. N 607

 

ОБ УЧАСТИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации представлять правительственную сторону в Международной ассоциации социального обеспечения в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией.
    2. Возложить на Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации функции по уплате правительственной части ежегодного членского взноса в бюджет Международной ассоциации социального обеспечения в соответствии с установленной шкалой взносов.
    3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования для уплаты правительственной части ежегодного членского взноса в бюджет Международной ассоциации социального обеспечения.
    4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2001 г. N 608 "Об участии Министерства труда и социального развития Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 36, ст. 3567).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ