Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2005 г. N 7097
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2005 г. N 245

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ИЮНЯ 2005 Г. N 363 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАБЛЮДЕНИИ ЗА ЭКСПОРТОМ И (ИЛИ) ИМПОРТОМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2005 г. N 363 "Об утверждении Положения о наблюдении за экспортом и (или) импортом отдельных видов товаров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 25, ст. 2500) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Форму заявления на получение разрешения на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров;
    Форму разрешения на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров.
    2. Финансовому департаменту (С.Н. Бабарин) ежегодно выделять средства на изготовление бланков разрешений, указанных в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Департаменту управления делами (С.К. Кузнецов) ежегодно на основании заявок Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела размещать заказы на изготовление бланков разрешений, указанных в пункте 1 настоящего Приказа.
    4. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела (А.А. Каульбарс) в месячный срок осуществить анализ действующих нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации в части осуществления лицензирования в автоматическом режиме, подготовить и представить для внесения в Правительство Российской Федерации предложения по перечню товаров, в отношении которых будет осуществляться наблюдение.