Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2005 г. N АН-357фс

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ И ВЫПЛАТЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ РАБОТНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 
    На основании Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 года N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации, представительств федеральных органов исполнительной власти и представительств государственных органов при федеральных органах исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации" в целях стимулирования труда работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о премировании и выплате материальной помощи работникам территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Управления).
    2. Установить, что премирование руководителей Управлений, а также выплата им материальной помощи согласовывается с заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Служба), а также с Управлением кадрового и финансового обеспечения Службы.
    3. Установить, что премирование и оказание материальной помощи заместителям руководителя Управлений осуществляется руководителем соответствующего Управления в соответствии с Временным положением о премировании и выплате материальной помощи работникам территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденным настоящим Приказом.