Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 965. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.10.2005 N 633 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЕНСАЦИИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С НАПРАВЛЕНИЕМ НА РАБОТУ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ"

Дата документа21.10.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 2005 г. N 633

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЕНСАЦИИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С НАПРАВЛЕНИЕМ НА РАБОТУ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ

 
    В соответствии со статьей 12 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила компенсации безработным гражданам материальных затрат в связи с направлением на работу или обучение в другую местность по предложению органов службы занятости.
    2. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с компенсацией безработным гражданам материальных затрат в связи с направлением на работу или обучение в другую местность по предложению органов службы занятости, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Федеральной службе по труду и занятости.
    3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации давать разъяснения по применению Правил, утвержденных настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства