Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 2005 г. N 633

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЕНСАЦИИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С НАПРАВЛЕНИЕМ НА РАБОТУ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ

 
    В соответствии со статьей 12 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила компенсации безработным гражданам материальных затрат в связи с направлением на работу или обучение в другую местность по предложению органов службы занятости.
    2. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с компенсацией безработным гражданам материальных затрат в связи с направлением на работу или обучение в другую местность по предложению органов службы занятости, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Федеральной службе по труду и занятости.
    3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации давать разъяснения по применению Правил, утвержденных настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 октября 2005 г.
N 633

 

ПРАВИЛА
КОМПЕНСАЦИИ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С НАПРАВЛЕНИЕМ НА РАБОТУ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок компенсации безработным гражданам материальных затрат в связи с направлением на работу или обучение в другую местность (в другой населенный пункт по существующему административно-территориальному делению) по предложению органов службы занятости и по предварительной договоренности с работодателями или образовательными учреждениями (далее - компенсация).