Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 3 ноября 2005 г. N 04-07-05/46-4216

К ПИСЬМУ ОТ 17.08.2005 Г. N 04-07-05/36-3190 "О ДОПОЛНЕНИЯХ И РАЗЪЯСНЕНИЯХ НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАНИЙ ПО ФОРМЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВХОДЯЩИХ В ФАЙЛ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ДОЛГОВЫХ КНИГ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МИНИСТЕРСТВУ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"

 
    В дополнение к письму Министерства финансов Российской Федерации от 17 августа 2005 г. N 04-07-05/36-3190 "О дополнениях и разъяснениях некоторых положений Указаний по форме представления входящих в файл показателей, составляющих информацию из долговых книг, предназначенную для передачи Министерству финансов Российской Федерации в электронном виде" Министерство финансов Российской Федерации сообщает следующее.
    По приложению 1 к Порядку передачи Министерству финансов Российской Федерации информации о долговых обязательствах, отраженных в государственной долговой книге субъекта Российской Федерации и муниципальных долговых книгах муниципальных образований, утвержденному приказом Минфина России от 21 декабря 2004 г. N 119н (далее - Порядок).
    По пункту 2.20. Указаний по форме представления входящих в файл показателей, составляющих информацию из долговых книг, предназначенную для передачи Министерству финансов Российской Федерации в электронном виде, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 июня 2005 г. N 71н (далее - Указания), где разъясняется форма заполнения графы 21, выплаченная сумма купонного дохода рассчитывается как совокупность выплаченного эмитентом купонного дохода, выплаченного эмитентом при выкупе ценных бумаг в течение купонного периода накопленного купонного дохода (со знаком "плюс") и полученного эмитентом при размещении ценных бумаг в течение купонного периода накопленного купонного дохода (со знаком "минус").