Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 13.10.2005 N 70 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-МОР "СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА"

Дата документа13.10.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 2005 г. N 70

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-МОР "СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-МОР "Сведения о продукции морского транспорта" и ввести его в действие с отчета за I квартал 2006 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 29.04.94 N 44 "Об утверждении Инструкции по составлению статистической отчетности о продукции морского транспорта" по форме N 65-МОР.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 13.10.2005 N 70

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-МОР "СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА"

 

I. Общие положения

 
    1. В настоящем Порядке излагаются основные положения, связанные с заполнением формы N 65-МОР и представлением ее в статистические органы.
    Форма федерального государственного статистического наблюдения N 65-МОР заполняется юридическими лицами, независимо от формы собственности, основным видом деятельности которых являются морские перевозки и имеющими собственный и (или) арендованный флот, плавающий под Государственным флагом Российской Федерации.
    В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" перевозки грузов и пассажиров могут осуществляться только на основании полученных лицензий.
    Сведения представляют юридические лица, осуществляющие перевозки грузов и пассажиров морским транспортом.
    Кроме акционерных обществ, пароходств, судоходных компаний сведения составляют и морские торговые порты, имеющие в собственности и (или) в аренде суда транспортного и (или) портового флота, на которых выполняются рейсы по перевозке грузов и пассажиров как в каботажном, так и в заграничном плавании.
    2. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающегося предприятия (организации) в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес предприятия (организации) с почтовым индексом.