Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 2005 г. N 70

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-МОР "СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-МОР "Сведения о продукции морского транспорта" и ввести его в действие с отчета за I квартал 2006 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 29.04.94 N 44 "Об утверждении Инструкции по составлению статистической отчетности о продукции морского транспорта" по форме N 65-МОР.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 13.10.2005 N 70

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-МОР "СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА"

 

I. Общие положения

 
    1. В настоящем Порядке излагаются основные положения, связанные с заполнением формы N 65-МОР и представлением ее в статистические органы.
    Форма федерального государственного статистического наблюдения N 65-МОР заполняется юридическими лицами, независимо от формы собственности, основным видом деятельности которых являются морские перевозки и имеющими собственный и (или) арендованный флот, плавающий под Государственным флагом Российской Федерации.