Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1984 г. N 690

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ УЩЕРБА, ПРИЧИНЕННОГО РАБОЧИМ И СЛУЖАЩИМ УВЕЧЬЕМ ЛИБО ИНЫМ ПОВРЕЖДЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ, СВЯЗАННЫМ С ИСПОЛНЕНИЕМ ИМИ ТРУДОВЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

 

(в ред. Постановлений Совмина СССР от 12.03.85 N 220, от 16.02.90 N 168)

 
    В связи с изданием Свода законов СССР и в целях дальнейшего совершенствования законодательства о материальном обеспечении рабочих и служащих, утративших трудоспособность вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, связанного с исполнением ими трудовых обязанностей, Совет Министров СССР постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения предприятиями, учреждениями, организациями ущерба, причиненного рабочим и служащим увечьем либо иным повреждением здоровья, связанным с исполнением ими трудовых обязанностей.
    Инструкция о порядке применения указанных Правил утверждается Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам совместно с ВЦСПС и по согласованию с Министерством финансов СССР.
    2. Установить, что члену семьи инвалида I группы вследствие трудового увечья или профессионального заболевания время фактического ухода за инвалидом засчитывается в общий трудовой стаж.
    (в ред. Постановления Совмина СССР от 12.03.85 N 220)
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Абзацы второй и третий пункта 2 и пункт 3 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.
 
 
    4. Настоящее Постановление ввести в действие с 1 января 1985 г.