Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 23 апреля 2001 г. N БГ-3-18/131

 

О ЛИКВИДАЦИИ КОМИССИИ МНС РОССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ ОТРАЖЕНИЯ В ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ

    

(в ред. Приказа ФНС РФ от 11.10.2005 N САЭ-3-24/503@)

 
    В целях упорядочения рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, приказываю:
    1. Ликвидировать Комиссию МНС России по рассмотрению вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов (далее - Комиссия).
    Пункт 2 - Утратил силу.
    (в ред. Приказа ФНС РФ от 11.10.2005 N САЭ-3-24/503@)
    3. Ответственному секретарю Комиссии В.Т. Ковалеву в двухнедельный срок организовать направление поступивших на Комиссию и не рассмотренных материалов по вопросам, связанным с уплатой налогов при непоступлении денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, на счета по учету доходов бюджетов, для рассмотрения и принятия решений в соответствующие управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации.
    4. Возложить на руководителей управлений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации персональную ответственность за обоснованность принятия решений по вопросам отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов.
    5. По вопросам отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации обеспечить взаимодействие с территориальными органами ФСНП России, МВД России, а также органами прокуратуры.