Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 ноября 2005 г. N 665

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 96

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2004 г. N 96 "О сводном реестре организаций оборонно-промышленного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 9, ст. 781).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 ноября 2005 г. N 665

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 96 "О СВОДНОМ РЕЕСТРЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

 
    1. Пункты 3 и 4 изложить в следующей редакции:
    "3. Федеральному агентству по промышленности осуществлять ведение реестра на основе информации федеральных органов исполнительной власти, на которые возложены функции по выработке государственной политики в сферах экономики, в которых осуществляют деятельность организации, включаемые в реестр (далее - федеральные органы), и организацию защиты содержащейся в нем информации.
    Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации осуществлять нормативно-правовое регулирование по вопросам определения порядка, объема, формы и срока представления информации для ведения сводного реестра организаций оборонно-промышленного комплекса, а также для принятия решений о включении организаций в реестр и об их исключении из реестра.
    4. Федеральным органам представлять в Федеральное агентство по промышленности в установленном порядке информацию для ведения реестра в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением.".
    2. В пункте 5 слова "Министерства промышленности, науки и технологии Российской Федерации" заменить словами "Федерального агентства по промышленности".
    3. В Положении о ведении сводного реестра организаций оборонно-промышленного комплекса, утвержденном указанным постановлением:
    а) пункты 3 и 4 изложить в следующей редакции:
    "3. Реестр ведется Федеральным агентством по промышленности на основе документированной информации федеральных органов исполнительной власти, на которые возложены функции по выработке государственной политики в сферах экономики, в которых осуществляют деятельность организации, включаемые в реестр (далее - федеральные органы).
    Решение о включении организаций в реестр и об их исключении из реестра принимается по представлению федеральных органов, согласованному с Федеральной службой по оборонному заказу.
    4. Порядок, объем, формы и сроки представления информации для ведения сводного реестра организаций оборонно-промышленного комплекса, а также для принятия решений о включении организаций в реестр и об их исключении из реестра определяются Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации.";
    б) абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "6. Содержащаяся в реестре информация предоставляется федеральным органам государственной власти и органам государственной власти субъектов Российской Федерации (в отношении организаций, расположенных на территории этих субъектов) по их мотивированным запросам в целях:";
    в) в пункте 7 слова "Министерство промышленности, науки и технологии Российской Федерации" заменить словами "Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации".