Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСТЭК РФ от 14.10.2005 N 398 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ"

Дата документа14.10.2005
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2005 г. N 7145
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

ПРИКАЗ
от 14 октября 2005 г. N 398

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 
    В соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1085 "Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст. 3541; 2005, N 13, ст. 1138), в целях совершенствования практики поощрения работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее - ФСТЭК России) за высокие достижения в служебной деятельности, а также лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на ФСТЭК России, приказываю:
    1. Утвердить Положение о ведомственных наградах ФСТЭК России (приложение N 1) и форму наградного листа (приложение N 2).
    2. Учредить:
    звание "Почетный сотрудник ФСТЭК России";
    нагрудный знак к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России";
    знак отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации";
    медаль ФСТЭК России "За укрепление государственной системы защиты информации" I и II степени.
    3. Утвердить:
    Положение о звании "Почетный сотрудник ФСТЭК России" (приложение N 3), описание нагрудного знака к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России" (приложение N 4), его рисунок (приложение N 5) и форму удостоверения (приложение N 6);
    Положение о знаке отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации" (приложение N 7), описание знака отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации" (приложение N 8), его рисунок (приложение N 9) и форму удостоверения (приложение N 10);
    Положение о медали ФСТЭК России "За укрепление государственной системы защиты информации" (приложение N 11), описание медали "За укрепление государственной системы защиты информации" (приложение N 12), ее рисунок (приложение N 13) и форму удостоверения (приложения N 14, 15).
    4. Возложить:
    на Управление финансово-экономической и хозяйственной деятельности ФСТЭК России - организацию изготовления ведомственных наград и бланков удостоверений к ним по расчетам кадровой службы ФСТЭК России;
    на кадровую службу ФСТЭК России - подготовку материалов по награждению, организацию вручения наград, учет награжденных и контроль за этой работой.
 

Директор
Федеральной службы
по техническому
и экспортному контролю
С.ГРИГОРОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу ФСТЭК России
от 14 октября 2005 г. N 398

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАДАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 
    1. Ведомственные награды (далее - награды) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее - ФСТЭК России) являются формой поощрения работников ФСТЭК России за высокие достижения в служебной деятельности и других лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на ФСТЭК России.
    2. К наградам ФСТЭК России относятся награды, учреждаемые в соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1085 "Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст. 3541; 2005, N 13, ст. 1138).
    3. Учреждение наград и награждение ими осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Учреждение наград производится по согласованию с Управлением Президента Российской Федерации по кадровым вопросам и государственным наградам и Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
    Награды не должны иметь внешнего сходства и схожих названий с государственными наградами Российской Федерации, Союза ССР.
    К приказу ФСТЭК России об учреждении каждой конкретной ведомственной награды прилагаются положение об этой награде, ее описание и рисунок, форма удостоверения к награде.
    4. Представления к награде вносятся директору ФСТЭК России в установленном порядке заместителями директора ФСТЭК России, начальниками управлений и служб ФСТЭК России, руководителями территориальных органов ФСТЭК России, начальником Государственного научно-исследовательского испытательного института проблем технической защиты информации ФСТЭК России (далее - ГНИИИ ПТЗИ) и руководителями подведомственных ФСТЭК России организаций.
    Представления к награждению иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации или за границей, производятся на основании данного Положения.
    Решение о награждении наградами ФСТЭК России принимается директором ФСТЭК России и объявляется приказом.
    5. По поручению директора ФСТЭК России или от его имени награды и удостоверения к ним могут вручать заместители директора ФСТЭК России, начальники управлений и служб ФСТЭК России, руководители территориальных органов ФСТЭК России, начальник ГНИИИ ПТЗИ и руководители подведомственных ФСТЭК России организаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте