Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2005 г. N ОД-566

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "БАНК ПОДДЕРЖКИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), КБ "ВОЕННЫЙ БАНК" ОАО (Г. МОСКВА), В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ

 
    В соответствии с приказом Центрального банка Российской Федерации от 2 сентября 2003 г. N ОД-473 и в связи с вынесением арбитражным судом определения о завершении ликвидации, руководствуясь статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:
    1. Осуществить государственную регистрацию Коммерческого Банка "Банк поддержки Вооруженных сил и оборонной промышленности" (открытое акционерное общество) (регистрационный N 1590 от 15 октября 1991 года) в связи с его ликвидацией.
    2. Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций (Сухов М.И.):
    2.1. В течение трех рабочих дней после регистрации настоящего приказа в Административном департаменте направить в уполномоченный регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению Единого государственного реестра юридических лиц.
    2.2. В течение пяти рабочих дней после получения от уполномоченного регистрирующего органа сообщения о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи:
    2.2.1. Внести в Книгу государственной регистрации кредитных организаций запись о ликвидации Коммерческого Банка "Банк поддержки Вооруженных сил и оборонной промышленности" (открытое акционерное общество).