Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2005 г. N 1030

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНЫХ ТОРГОВ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях усиления контроля за расходованием и перечислением средств федерального бюджета, осуществления бюджетного учета и совершенствования организационно - штатных структур таможенных органов Российской Федерации приказываю:
    1. Передать Главному финансово-экономическому управлению функции Главного управления тылового обеспечения по размещению заказов на поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд таможенных органов.
    2. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) и Главному управлению тылового обеспечения (В.Ф.Лагирев) обеспечить внесение соответствующих изменений в Положение о Главном финансово-экономическом управлении, утвержденное приказом ФТС России от 19.10.2004 N 161, в Положение о Главном управлении тылового обеспечения, утвержденное приказом ФТС России от 12.10.2004 N 149, и в типовые положения о подразделениях региональных таможенных управлений и таможен, соответственно.
    3. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить:
    1) передачу финансово-бухгалтерским службам РТУ и отделам бухгалтерского учета и финансовой экспертизы таможен функций тыловых подразделений по размещению заказов на поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд таможенных органов с выделением в эти подразделения необходимых штатных единиц;
    2) внесение изменений в штатные расписания подчиненных таможенных органов.
    4. Главному организационно-инспекторскому управлению (аппарату руководителя ФТС России) (Р.С.Мухутдинов) внести соответствующие изменения в типовые структуры таможенных органов.
    5. Управлению кадров (Ю.В.Генералов) внести изменения в штатное расписание центрального аппарата ФТС России согласно приложению.
    6. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) выплачивать денежное содержание государственным служащим центрального аппарата ФТС России с учетом изменений, внесенных в штатное расписание.
    7. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 14 ноября 2005 года.
    Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Е.ЖЕРИХОВ