Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 03.11.2005 N 22-1-11/2029 "О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС"

Дата документа03.11.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 3 ноября 2005 г. N 22-1-11/2029

 

О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС

 
    Федеральная налоговая служба, рассмотрев ответ Управления ФНС России по г. Москве от 06.10.2005 N 18-11/71475 на запрос ООО "Агиделия" от 23.08.2005 N 40, сообщает.
    В соответствии с пунктом 4 статьи 366 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) объект налогообложения налогом на игорный бизнес считается зарегистрированным с даты представления налогоплательщиком в налоговый орган заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес.
    Согласно пункту 5 статьи 366 Кодекса заявление о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес представляется налогоплательщиком в налоговый орган лично или через его представителя либо направляется в виде почтового отправления с описью вложения.
    Учитывая, что Кодексом не установлен особый порядок определения даты представления в налоговый орган заявлений о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес, направленных в виде почтовых отправлений, при направлении данных заявлений налогоплательщиками по почте днем их представления в налоговый орган является фактическая дата получения налоговым органом данных заявлений.