Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2005 г. N 7174
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2005 г. N 430

 

ОБ ОКАЗАНИИ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В СЛУЧАЯХ ОСОБОЙ НУЖДАЕМОСТИ

 
    В целях улучшения материального положения работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об оказании работникам Федеральной службы по техническому и экспортному контролю единовременной материальной помощи в случаях особой нуждаемости.
    2. Выплату работникам Федеральной службы по техническому и экспортному контролю единовременной материальной помощи в случаях особой нуждаемости осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на оплату труда.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления финансово-экономической и хозяйственной деятельности - главного бухгалтера Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.
    4. Не применять Приказ Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации от 8 декабря 2003 г. N 397 "Об оказании сотрудникам Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации единовременной материальной помощи в случаях особой нуждаемости" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 января 2004 г., регистрационный N 5394).
 

Директор Федеральной
службы по техническому
и экспортному контролю
С.ГРИГОРОВ

 
    
 

Приложение
к Приказу
Федеральной службы
по техническому
и экспортному контролю
от 2 ноября 2005 г. N 430

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОКАЗАНИИ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В СЛУЧАЯХ ОСОБОЙ НУЖДАЕМОСТИ