Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 ноября 2005 г. N 494-р

 

О ПЕРЕЧНЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ВВОЗ ШИН И ПОКРЫШЕК ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕЗИНОВЫХ НОВЫХ

 
    В целях повышения эффективности работы таможенных органов по контролю таможенной стоимости ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации шин и покрышек пневматических резиновых новых и в соответствии с Положением о специальном порядке контроля таможенной стоимости отдельных видов товаров, утвержденным приказом ГТК России от 28.06.2004 N 727 "О контроле таможенной стоимости отдельных видов товаров" (зарегистрирован Минюстом России 26.07.2004, peг. N 5949) обязываю:
    1. Производить контроль таможенной стоимости шин и покрышек пневматических резиновых новых, классифицируемых в соответствии с ТН ВЭД России в товарной позиции 4011 и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации организациями, указанными в приложении к настоящему распоряжению (далее - организации), в соответствии с Положением о специальном порядке контроля таможенной стоимости отдельных видов товаров, утвержденным приказом ГТК России от 28.06.2004 N 727 "О контроле таможенной стоимости отдельных видов товаров" (зарегистрирован Минюстом России 26.07.2004, peг. N 5949).
    2. Управление таможенной инспекции (С.Э Золотов):
    а) обеспечить проведение таможенного контроля после выпуска товаров в отношении организаций по форме, предусмотренной главой 35 Таможенного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 22, ст.