Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 2005 г. N 692

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 НОЯБРЯ 2004 Г. N 676

 
    В соответствии с пунктом 132 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 676 "О форменной одежде, знаках различия по специальным званиям и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 48, ст. 4800) следующие изменения:
    а) дополнить постановление пунктом 4-1 следующего содержания:
    "4-1. Реализацию мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.";
    б) в нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указанным постановлением, дополнить общие указания пунктами 13 и 14 следующего содержания:
    "13. Сотрудники органов наркоконтроля, прикомандированные к федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации и организациям, а также осуществляющие оперативно-разыскную деятельность, которым для выполнения служебных обязанностей необходимо приобретать гражданскую одежду и обувь, имеют право на получение взамен положенных по нормам снабжения предметов вещевого имущества личного пользования денежной компенсации в размере стоимости указанных предметов.
    14. Сотрудники, увольняемые со службы в органах наркоконтроля по основаниям, предусмотренным подпунктами 1 - 4, 5 (по инициативе сотрудника), 6 - 10 пункта 142 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613, по своему желанию могут получить денежную компенсацию в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, не выданных на день увольнения.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ