Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 11.11.2005 N 78 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ВОДОПРОВОД "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ВОДОПРОВОДА (ОТДЕЛЬНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ)"

Дата документа11.11.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2005 г. N 78

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ВОДОПРОВОД "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ВОДОПРОВОДА (ОТДЕЛЬНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ)"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-водопровод "Сведения о работе водопровода (отдельной водопроводной сети)" и ввести его в действие, начиная с отчета за 2005 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 26.06.2000 N 52 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за услугами, жилищно-коммунальным хозяйством, здравоохранением, правонарушениями, наукой и инновациями на 2001 год".
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 11.11.2005 N 78

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ВОДОПРОВОД "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ВОДОПРОВОДА (ОТДЕЛЬНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ)"

 

I. Общие положения

 
    1. Статистическую форму N 1-водопровод представляют юридические лица, их обособленные подразделения (водопроводные, водопроводно-канализационные предприятия, состоящие как на самостоятельном балансе или входящие в состав многоотраслевых производственных объединений жилищно-коммунального хозяйства, так и состоящие на балансе организаций), независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, отпускающие воду населению или на коммунально-бытовые и производственные нужды.
    Водопроводы (отдельные водопроводные сети), отпускающие воду только на производственные нужды предприятия (организации) и не отпускающие воду населению, на коммунально-бытовые нужды или другим водопроводам (отдельным водопроводным сетям) для отпуска ее населению или на коммунально-бытовые нужды, отчет по форме N 1-водопровод не составляют.
    2. При составлении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных.
    3. Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации, своевременно представляет достоверные отчетные данные по форме N 1-водопровод.