Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 333. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 11.11.2005 N 79 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТЕП "СВЕДЕНИЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕПЛОЭНЕРГИЕЙ"

Дата документа11.11.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2005 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТЕП "СВЕДЕНИЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕПЛОЭНЕРГИЕЙ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЕП "Сведения о снабжении теплоэнергией" и ввести его в действие, начиная с отчета за 2005 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 28.06.2001 N 46 в части утверждения Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЕП "Сведения о снабжении теплоэнергией".
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 11.11.2005 N 79

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТЕП "СВЕДЕНИЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕПЛОЭНЕРГИЕЙ"

 

I. Общие положения

 
    1. Статистическую форму N 1-ТЕП представляют юридические лица, их обособленные подразделения (ТЭЦ, ГРЭС, предприятия (организации) тепловых и электротепловых сетей, энергоснабжающие предприятия (организации) и др., состоящие как на самостоятельном балансе или входящие в состав многоотраслевых производственных объединений жилищно-коммунального хозяйства, так и на балансе предприятий (организаций) независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, снабжающие население и коммунально-бытовые предприятия (организации) теплоэнергией и горячим водоснабжением).
    Не представляют отчет по форме N 1-ТЕП предприятия (организации), являющиеся лишь производителями тепла, но непосредственно не снабжающие потребителей теплом, а также предприятия (организации), отпускающие теплоэнергию и горячую воду только на производственно-технологические нужды предприятий (организаций).
    2. При передаче предприятия (организации), снабжающего потребителей теплоэнергией, от других ведомств в муниципальную собственность, т.е. в ведение местных органов исполнительной власти (и наоборот), отчетность составляется раздельно за период до его передачи и за фактически проработанное время в новой системе после передачи. В объяснительной записке к отчету необходимо указать, от какого ведомства принято предприятие (организация) или какому передано.
    3. Статистическая отчетность по форме N 1-ТЕП представляется с годовой периодичностью в сроки, указанные на бланке формы, в соответствующие структурные подразделения территориального органа государственной статистики в субъекте Российской Федерации.
    4. Все данные отчета в натуральном и стоимостном выражении должны основываться на достоверных данных первичного учета.
    Основным требованием при заполнении всех разделов отчета является достоверность данных.
    5. Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации, своевременно представляет достоверные отчетные данные по форме N 1-ТЕП.
    6. В том случае когда отчитывающееся предприятие (организация) обслуживает населенные пункты городской и сельской местности, то составляется два отчета отдельно по городской и сельской местности.
    7. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.
    В кодовой части в обязательном порядке проставляется код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами государственной статистики.
    8. Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны на бланке утвержденной формы статотчетности.
    9. Данные строк 01 - 15, 20, 42 - 45 показываются в целых числах, остальные - с одним десятичным знаком.
 

II. Заполнение показателей формы N 1-ТЕП

 
    10. Число источников теплоснабжения, их тепловая мощность и количество котлов. По строкам 01 - 04 показывается количество источников теплоснабжения (котельных), введенных в эксплуатацию за отчетный год, в том числе мощностью до 3 Гкал/час (строка 02), от 3 до 20 Гкал/час (строка 03) и от 20 до 100 Гкал/час (строка 04).