Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2005 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТЕП "СВЕДЕНИЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕПЛОЭНЕРГИЕЙ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЕП "Сведения о снабжении теплоэнергией" и ввести его в действие, начиная с отчета за 2005 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 28.06.2001 N 46 в части утверждения Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЕП "Сведения о снабжении теплоэнергией".
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 11.11.2005 N 79

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТЕП "СВЕДЕНИЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕПЛОЭНЕРГИЕЙ"

 

I. Общие положения

 
    1. Статистическую форму N 1-ТЕП представляют юридические лица, их обособленные подразделения (ТЭЦ, ГРЭС, предприятия (организации) тепловых и электротепловых сетей, энергоснабжающие предприятия (организации) и др., состоящие как на самостоятельном балансе или входящие в состав многоотраслевых производственных объединений жилищно-коммунального хозяйства, так и на балансе предприятий (организаций) независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, снабжающие население и коммунально-бытовые предприятия (организации) теплоэнергией и горячим водоснабжением).