Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 ноября 2005 г. N 284

 

ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ЕДИНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЫ (2001-2005 ГОДЫ)" И ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ НА 2005 ГОД С ОБЪЕМАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПО ВИДУ РАСХОДОВ "ПРОЧИЕ НУЖДЫ"

 
    В целях реализации федеральной целевой программы "Развитие единой образовательной информационной среды (2001 -2005 годы)" и Федеральной программы развития образования и в соответствии с решением рабочей комиссии по формированию комплекса мероприятий и проектов федеральных, государственных, федеральных целевых программ в области образования на 2005 год и среднесрочную перспективу (протокол от 16 ноября 2005 г. N 11) приказываю :
    1. Утвердить основные направления федеральной целевой программы "Развитие единой образовательной информационной среды (2001-2005 годы)" (далее - направления РЕОИС) на 2005 год с объемами финансирования по виду расходов "прочие нужды" (приложение N 1).
    2. Утвердить приоритетные направления Федеральной программы развития образования (далее - направления ФПРО) на 2005 год с объемами финансирования по виду расходов "прочие нужды" (приложение N 2).
    3. Считать утратившими силу приказы Минобрнауки России от 27 сентября 2005 г. N 247 и от 1 ноября 2005 г. N 269.
    4. Рособразованию (Балыхину Г.А.) организовать работу по реализации направлений РЕОИС и направлений ФПРО, указанных в приложениях NN 1, 2 к настоящему приказу.