Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минрегиона РФ от 22.02.2005 N 13 "О НАГРАДАХ И ПОРЯДКЕ НАГРАЖДЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.02.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2005 г. N 13

О НАГРАДАХ И ПОРЯДКЕ НАГРАЖДЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    С целью мобилизации работников на успешное решение экономических и социальных задач в сфере деятельности Министерства, развитие и совершенствование строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства России и улучшения работы по поощрению отличившихся, руководствуясь Положением о Министерстве, приказываю:
    1. Утвердить Положение о нагрудном знаке "Почетный архитектор России" (Приложение N 1), его описание (Приложение N 2), "Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России" (Приложение N 3), его описание (Приложение N 4), "Почетный строитель России" (Приложение N 5), его описание (Приложение N 6).
    2. Утвердить Положение о Почетной грамоте Министерства регионального развития Российской Федерации (Приложение N 7) и ее образец (приложение N 8 - не приводится).
    3. Утвердить форму наградного листа (Приложение N 9).
    4. Утвердить Положение о порядке награждения в Министерстве регионального развития Российской Федерации (Приложение N 10).
    5. Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Российской Федерации (В.А. Аверченко) довести настоящий Приказ до сведения органов архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства субъектов Российской Федерации.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа, организацией работы по награждению возложить на Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Российской Федерации и отдел кадров и государственной службы Административно-правового департамента (Р.И. Трускова).
 

Министр
В.А.ЯКОВЛЕВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу
Минрегиона России
от 22 февраля 2005 г. N 13

ПОЛОЖЕНИЕ
О НАГРУДНОМ ЗНАКЕ "ПОЧЕТНЫЙ АРХИТЕКТОР РОССИИ"

 
    1. Знаком "Почетный архитектор России" - ведомственной наградой Министерства регионального развития Российской Федерации награждаются высококвалифицированные специалисты предприятий, организаций и учреждений, научных, проектных и учебных заведений градостроительного и архитектурного профиля, а также другие лица, внесшие значительный вклад в развитие российской архитектуры и градостроительства:
    - за многолетний плодотворный труд и заслуги в развитии архитектуры и градостроительства;
    - за высокие достижения в области деятельности органов архитектуры и градостроительства субъектов Российской Федерации и муниципальных образований;
    - за разработку градостроительной и проектной документации, имеющей важное общероссийское значение;
    - за заслуги в области подготовки кадров специалистов градостроительного и архитектурного профиля;
    - за защиту профессиональных интересов архитекторов и градостроителей.
    2. Награждение нагрудным знаком "Почетный архитектор России" производится приказом Министра регионального развития Российской Федерации по ходатайству руководителей и коллективов предприятий, организаций и учреждений архитектурно-градостроительного профиля по согласованию с руководителями органов власти субъектов Российской Федерации, а награждение работников других органов государственной власти и органов местного самоуправления, предприятий и организаций - по представлениям руководителей соответствующих органов государственной власти и органов местного самоуправления, предприятий и организаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте